CMS - Content-Management-Systeme (Joomla, Typo3, ...)

Bitte beachten Sie, dass BelWü zwar die technischen Voraussetzungen für die Installation eines Content-Management-Systems (CMS) wie z. B. Joomla, Typo3 oder Wordpress bereitstellt, jedoch keinerlei inhaltlichen Support dafür bietet.

Bitte beachten Sie auch unsere Hinweise zu "Overrides" in der .htaccess-Datei!

Die Installation, der Betrieb sowie die Wartung eines CMS erfolgen auf eigene Verantwortung, ebenso die Installation eines passenden Datenbank-Tools (z. B. phpMyAdmin).

Bitte achten Sie in eigenem Interesse darauf, dass Sie Sicherheitsupdates für Ihr verwendetes CMS regelmäßig einspielen!

Detaillierte Anleitungen finden Sie unter:

lehrerfortbildung-bw.de/st_digital/medienwerkstatt/internet/cms/