Einrichtung des Schulverwaltungs-Anschluss

Bitte lesen Sie das von uns erhaltene Datenblatt zur Einrichtung des SVN-Anschluss genau durch.

Dort finden Sie alle nötigen Informationen, um Ihre Computer in das Landesverwaltungsnetz zu bekommen.

Browser-Einstellungen Proxyserver

Nehmen Sie in Ihrem Browser folgende Proxyeinstellungen vor:

Internet Explorer Mozilla Firefox
Internet Explorer Mozilla Firefox

Automatische Windows-Updates aus dem Verwaltungsnetz

Da keine direkte Verbindung ins öffentliche Internet besteht, können auch die Windows-Updates nur über den BelWü-Proxy geholt werden. Für die automatischen Updates muss man diesen daher mit Administrator-Rechten direkt im System eintragen. Hierzu muss man in die Eingabeaufforderung gehen:

Windows 7 cmd.exe