TLS/SSL-Zertifikate für Browser beantragen

Seit Anfang 2011 gibt es die Möglichkeit, für die BelWü-Moodles ein TLS/SSL-Zertifikat zu bekommen, das vom DFN signiert wurde. Damit gibt es keine beunruhigenden Fehlermeldungen mehr (Hinweis, dass das Zertifikat nicht vertrauenswürdig sei). Wir haben die meisten bestehenden Installationen mit einem solchen Zertifikat versehen, bei neuen Installationen beantragen wir es automatisch. Sollten Sie aus irgendeinem Grund (zum Beispiel weil Sie bereits ein gekauftes Zertifikat installiert hatten) kein DFN-Zertifikat haben, so wenden Sie sich bitte an unseren Support:

moodle (at) belwue.de