Generischer Name

Der "generische Name" (eine Zeichenkette bestehend aus Kleinbuchstaben) ist ein fest vergebenes Kürzel, das Ihrem Auftritt zugeordnet ist. Er taucht in Benutzerkennungen auf und ergibt zusammen mit der Endung .web.belwue.de einen Domainnamen, unter dem der Auftritt immer ansprechbar ist, auch wenn öffentliche Domainnamen noch nicht darauf zeigen oder sich ändern. Sie können Ihren Auftritt also immer unter

http://<Generischer Name>.web.belwue.de/

bzw.

https://<Generischer Name>.web.belwue.de/

aufrufen. Im Gegensatz zur bisherigen Handhabung haben die Webauftritte keine individuellen IP-Adressen mehr, diese werden durch den generischen Namen ersetzt.

Den generischen Namen Ihres Web-Auftritts bei uns finden Sie auf dem Fax mit den Zugangsdaten, das Sie von uns erhalten haben. Die betreffende Zeile sieht in etwa so aus:

Domain-Name...........: <Generischer Name>.web.belwue.de