Zugang zu Webmail

Mailkonten auf dem BelWü-Mailboxserver können auch ohne Einsatz von Mailprogrammme nur mit einem Webbrowser genutzt werden. Der Webmail-Zugang erfolgt über die URL https://mbox1.belwue.de/ .

Als Benutzername dient die E-Mail-Adresse in der Form name@meine-domain.de.

Es werden verschiedene Webmail-Layouts angeboten, voreingestellt ist das Layout "Samoware". Die moderne Oberfläche basiert auf HTML5 und ist ähnlich wie ein normales E-Mail-Programm (z. B. Outlook) gestaltet.

Der Webmail-Zugang kann ohne Einschränkungen von jedem PC mit Internetanschluss genutzt werden.

Weitergehende Informationen

Screenshot: Loginseite Webmail