Anmeldung und Bestellung

Wie kann ich mich bei BelWü als Kunde anmelden?

Unter => Produkte => Formulare => Neukunde findet sich ein Registrierungsformular für neue BelWü-Kunden.

Ich habe mich bei BelWü angemeldet, aber ich erhalte keine Zugangsdaten

Die Anmeldung bedeutet erstmal nur, dass Sie jetzt mit Ihren Daten (Anschrift, Ansprechpartner ...) bei uns registriert sind. Wir bieten kein Standardpaket wie manche anderen Provider, sondern Sie können nun unter => Produkte => Formulare die einzelnen Produkte bestellen, die Sie haben möchten.

Wie kann ich einen BelWü-Anschluss oder Dienste wie E-Mail, Homepage etc. beantragen?

Falls Sie noch gar kein BelWü-Kunde sind, sollten Sie sich zuerst unter => Produkte => Formulare => Neukunde anmelden. Sie erhalten dann eine Kundennummer (Schulen sofort, andere Teilnehmer erhalten diese per E-Mail), mit der Sie dann unter => Produkte => Formulare die gewünschten Produkte bestellen können.

Beim Bestellen von Produkten wird eine Kundennummer gefragt, wie erhalte ich eine solche?

Melden Sie sich zunächst unter => Produkte => Formulare => Neukunde an, Sie erhalten dann von uns eine Kundennummer (Schulen sofort, andere Kunden erhalten eine E-Mail von uns).